实力源于创新,易保全再次斩获金融科技创新大奖!

2018-01-17 09:30:37

2018115日,由金融科技创新联盟、微软加速器等单位联合主办的2017年度中国金融科技创新创业大赛获奖名单正式公布。权威机构通过对参赛企业的行业地位、技术水平及领先优势等多重指标进行层层筛选,最终易保全荣耀入围。


 


当下,以云计算、大数据、人工智能、区块链等为代表的新一代信息技术发展如火如荼。易保全拥有领先的区块链技术,以区块链方式颠覆传统的电子签名,达到去中心化的目的,使得合同不会存储于第三方,对于双方的贸易往来来讲更安全。易保全旗下君子签打造全证据链电子合同,现已在互联网金融、租房等多个行业市场份额稳居第一,已成为电子签名行业中的标杆企业。


 


随着国家“互联网 ”及“双创”战略深入推进,现代科技与旺盛的金融需求相结合,迸发出巨大的创新动力,推动我国金融科技飞速发展。易保全凭借强大的数据保全能力,与珠海仲裁委联合推出国内首个互联网仲裁一体化服务系统——仲裁宝,为众多网络小贷平台提供高效便捷的贷后处置解决方案,助力金融合规健康发展,开创了金融、科技、法律创新发展的新时代!


 


此次获奖,是继易保全获得最佳数据保全服务奖后,权威机构对易保全的又一次认可,同时也是易保全技术团队又一个新的里程碑。未来我们会在数据保全、电子签名、互联网仲裁的道路上继续不断深耕,自我超越,引领各行业的融合创新。