易保全应邀参加21城联动--2018贺岁产业创新论坛

2018-02-11 11:31:34


210日,“21城联动--2018贺岁产业创新论坛”如期在重庆举行。来自全国各地的行业代表齐聚一堂,如:易保全、大龙网、盼达用车、58速运、宗申集团等。大会以“解读产业创新热点和方向”为主题,易保全受邀出席本次大会,并做主题分享。






本次大会深度探讨了实体经济如何与互联网嫁接,针对企业当前发展面临的生存压力,从认知层、组织层和应用层面解读产业创新热点和方向,为当地产业提供人才、技术、理论的变革启发。针对产业创新,重庆作为西部地区和长江上游最大的经济中心城市,不仅吸引了全国各地创业者来渝创业,还成为各互联网BAT在全国进行战略布局的关键截点。





易保全联合创始人兼副总裁任可就《全证据链电子合同助力产业升级》做主题分享。首先对2017年全证据链电子合同的发展进行了回顾,并将这一年与之相关的热门行业的发展情况及市场理念作出了分享,给重庆企业带来了最前沿的产业创新、研究资讯,同时表示易保全将致力成为重庆的第二张互联网名片。





随着以人工智能(AI)为代表的新科技、以消费升级为代表的新理念、以实体经济、一带一路为代表的新政策,正在深刻改变中国创业创新的方向和内涵。易保全作为重庆的标志性企业之一,旗下全证据链电子合同君子签已成为电子签名行业的标杆。同时易保全凭借自身强大的数据保全能力,互联网仲裁一体化服务系统仲裁宝3.0正式上线,成为网贷平台最高效便捷的贷后处置途径,助力行业合规健康发展,开创了金融、科技、法律创新发展的新时代!