企业简介

重庆易保全网络科技有限公司创立于2009年 ,以下简称“易保全”。易保全是一家拥有区块链技术并被司法机关认可的电子数据保全机构,易保全接轨国际先进电子数据保全技术, 结合信息法学理论,将法律与信息技术进行交叉融合,开辟了电子数据保全新道路。 采用易保全研发的数据保全系统对电子数据进行加密固定, 能有效 防止 电子数据 被人 为 篡改,确保电子数据的原始性、客观性。

易保全研发 的保全系统 获得北斗卫星授时,并通过 数字证书身份认证确认操作人身份;实时对接公证处、司法鉴定中心,增强保全数据公信力对保全数据进行加密传输及存储 ,确保保全过程安全 。为国家机关、银行、医疗机构、 电商行业 提供了一站式电子数据保全解决方案。 截止目前, 易保全研发的 电子数据保全技术已获得 6 项著作权、6项C NA S资格认证 ,同时, 易保全 整合版权登记、法律顾问等垂直渠道, 让数据保全更加轻松、便捷。

服务定义

电子数据保全是指利用计算机通信技术通过互联网、移动互联网面向社会提供电子数据原始性固定服务。

电子数据认证是电子数据保全与认证服务机构为电子数据持有人或相关利益人,提供电子数据真实性、可靠性的验证活动,并出具证书的行为。

以电子数据第三方保全与认证为核心的“电子数据保全中心”,利用先进技术在数据生成时、予以固定,为促进国家信息化进程、化解纠纷、高效行政、促进创意产业的发展和国家知识产权战略推进等方面作出重大贡献。

核心优势

1.独有先进技术,从技术上确保不可篡改。
2.针对企业开放API ,提供专用 SDK ,提升保全效率,便于个性功能定制。
3.独有加密技术,数据内容仅当事人可见,不存在泄密可能。
4.一份保全信息同步传送至三方(保全中心、司法鉴定中心及公证处),同时在线出具司法鉴定证书、公证书,确保保全信息真实、有效。

核心价值观

地址:重庆市两江新区金开大道西段106号13幢3层