微版权原创作品保护小程序上线啦!全网24小时专业监控图片侵权信息

2018-12-12 12:07:41



在图片市场,无论是图片创作者还是需求者都害怕一点——图片侵权。原创者怕图片被盗版,需求者怕使用的图片侵权别人。


微版权推出的小程序可以有效解决这些难题。微信搜索小程序“微版权”,找到“微版权原创作品保护”,进入后只需上传自己创作的图片,即可进行全网24小时实时监控,一旦有疑似侵权行为出现,会立刻提醒图片上传者。


(点击视频链接,观看侵权监控操作流程)


明星照片被侵权的可能性较大,我们选择一个明星照片进行监控测试。



监控后,如有疑似侵权行为,微版权小程序会立刻提醒用户,可以看到,网上出现多次疑似侵权行为,这个时候可以取证。


(点击视频链接,观看取证操作流程)


这个取证过程的数据是同步至公证处的,相当于前置公证,可以在线申请公证证书,免去线下公证的麻烦。


以上是小程序的使用方法,接下来是时候重磅宣布活动福利了。


12月12日至1月12日,注册即享免费监(5次/天)。


为让用户参与更多互动体验,享受更多活动福利,现提供新浪、微信2种活动,以活动形式给用户赠送更多积分,便于用户用于后续侵权监控和取证,详细积分兑换可咨询公众号:微版权官微。





小程序海报: