业内首家对接赋强公证

赋予强制执行效力的债权文书,也称为赋强公证,因其可免于判决的繁琐步骤,直接向法庭申请强制执行,是对付不还钱老赖的有效手段。同时也为用户提供证据公证。

易保全系统对接公证处带来的便利,让在系统上保全过的合同类文件(含来源客户端、来源接口采集数据)以及相关存证,在保全那一刻起即同步至公证处,完成公证前置存证工作。在此前提下,用户遭遇纠纷需要出公证书时,公证处审核通过,将会为用户出具赋强公证书及可直接向法院申请执行的执行证书,相比传统赋强公证模式,时效性更高,可灵活选择先存证,事后再出证,节省百分之90%以上的费用。

仲裁流程:

01

发起合同签约的时候,借出方可要求借款方一起约定用赋强公证的手段来解决争议。双方知晓合同中含有赋强公证条款,并签字。

02

满足赋强公证存证要求后,用户会收到一份保管函,拥有该函才可以进行后续的出公证书出执行书申请。

03

进入出证页面,根据提示完善债权人和债务人信息及相关证据后提交,然后等待公证处审核。

04

公证书、执行证书将通过你留下的物流地址邮寄到你手中。

05

收到裁决书后,必须在债务人所在地(或财产所在地)的法院申请执行,千里迢迢怎么办?您也可以选择将生效 法律文书交给易保全合作律师机构托管,律师帮您申请执行,全国无死角。